Nicht- / Wiederbetriebsmeldung

Bitte wählen Sie eine Berechtigung und anschließend "Ausgewählte Berechtigung aktiv melden" oder "Ausgewählte Berechtigung ruhend melden" und folgen Sie den weiteren Anweisungen.